Блогер Лена Миро: «Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на ее разводе, новая пассия футболиста Тарасова превращается из дерзкой модели в домашнюю бабу»


Блогер Лена Миро: "Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на ее разводе, новая пассия футболиста Тарасова превращается из дерзкой модели в домашнюю бабу"

Сколько всего уже было сказано по поводу любовного треугольника Бузовой-Костенко-Тарасова, что и не перечесть. Но в очередной раз дровишек в это пламя подбросила скандальный блогер Лена Миро. Девушка прокомментировала «явные» изменения в поведении и внешнем виде модели Анастасии Костенко и пришла к выводу, что ее ждет участь Ольги Бузовой.

Напомним, что после 5 лет брака Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались. Причина: роман футболиста с моделью Анастасией Костенко. После громкого развода Ольга Бузова ударилась в творчество, а Костенко и Тарасов строят любовь. Они обещали не жить ради лайков, но все равно выставляют фото напоказ, поэтому все знают, что они переехали в новый дом, который бы обустроен еще за Ольги Бузовой. Теперь Бузова во многом копирует соперницу.

Ранее скандально известный блогер Лена Миро, которая комментирует личную жизнь богатых и знаменитых, уже писала, что Тарасов бросит Костенко, как и Бузову. Теперь же у нее появились доказательства, что это произойдет уже скоро.

тарасов и костенко фото

Далее приводим текст, который Лена Миро опубликовала в своем блоге. Осторожно, блогер особо слов не выбирала.

Лена Мироскандальный блогер

Пока пиарщики Бузовой грамотно рубят бабло на её разводе, новая пассия футболиста Тарасова со скоростью света превращается из дерзкой модели в липкую, домашнюю бабу. Ещё вчера Настя Костенко была «мисс чего-то там», которой с удовольствием бы вдул каждый второй, если не первый, мужик. Но однажды на её улице перевернулся КАМАЗ с колченогим футболистом, и Настя срочно переквалифицировалась из модели в «приличную женщину», на которой можно жениться. Причина — провинциальность головного мозга. Для всех, кто ею болен, 23 года — возраст, когда девушке пора, как говорят тётки на лавке, поспешить с замужеством. Костенко — 23, и больше всего на свете она хочет стать женой футболиста Тарасова. Жена, в понимании непроходимо провинциальной Костенко, — это «приличная женщина». Посмотрите на эту девку: Обратите внимание даже не на её раскрепощённую, манящую позу. Обратите внимание на взгляд. Перед вами хищница, которая заводит.

анастасия костенко фото

А теперь посмотрите на унылую скромницу, в которую Настя себя превратила:

анастасия костенко фото

Скучная, липкая баба, которая у любого нормального мужика вызывает только одно желание: положить на неё болт. Настя, будучи девушкой, скорее всего, не очень умной, этого не понимает и продолжает терять себя в отношениях с потенциальным, как ей кажется, мужем. Разделяет его интересы, разделяет с ним трапезу там, куда ни одна девушка, которой не плевать на своё тело, не войдёт даже под дулом пистолета. За полгода в роли приличной женщины Костенко обзавелась не только взглядом дебелой коровы, но и дебелым животом-беляшом. И теперь она может сколько угодно «вить гнездо» и дружить с мамой Тарасова, но тот её сольёт. Скорее, рано, чем поздно. Как слил он и Бузову, когда та достала его своей великой, слюнявой любовью. Девки, усвойте уже, наконец, прописную истину: как только вы теряете себя в отношениях, вы из женщины, которой мужик хочет вдуть в режиме «здесь, сейчас, всегда», превращаетесь в слипшийся презерватив, который хочется спустить в унитаз.

Очевидно, что особенной любви к своим героям не питает, но многие в соцсетях пишут (не только поклонники «тарабузиков»), что рациональное зерно в словах Лены Миро есть. Но время покажет.


Adblock detector