Мария Максакова назвала самую роковую ошибку в своей жизни


Российская оперная певица Мария Максакова, которая является вдовой убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, назвала самую роковую ошибку в своей жизни. В интервью телеканалу ZIK она заявила, что считает причиной всех ее бед гражданский брак с бывшим криминальным авторитетом Владимиром Тюриным, который является отцом двоих старших детей Марии.

Своим последним появлением на украинском ТВ Мария Максакова удивила не только откровениями по поводу жизни в Киеве, трагической гибели мужа, но и новым образом. Длинноволосая блондинка распрощалась с локонами и стала обладательницей ультрамодной короткой стрижки с асимметричной челкой.

Мария Максакова назвала самую роковую ошибку в своей жизниМария Максакова — новый образ

Произведя фурор своим новым образом, Мария Максакова все же сконцентрировала внимание общества к своим откровениям. Оперная дива, которая покинула родину и за мужем переехала в Украину, призналась, что до сих пор не может смириться с тяжелой утратой супруга. Но при этом Мария не считает, что Вороненкова «заказал» ее первый муж, Владимир Тюрин, отметив, что, несмотря на это, данный человек сыграл роковую роль в ее жизни.

«Я не думаю, что он сам был заказчиком каких-то таких вещей, но то, что это была роковая ошибка в моей жизни, и то, что Денис меня «отмыл», это очевидно,» — прокомментировала Максакова возможную причастность Тюрина к убийству Вороненкова.

Также Мария добавила, что решилась на отношения с Тюриным в виду своей молодости и сложных отношений с родителями, особенно с мамой, Людмилой Максаковой. Именно поэтому она, не задумываясь, рожала детей Владимиру, отказавшись от карьеры оперной певицы.

В завершении интервью Мария Максакова в очередной раз подчеркнула, что за все свое настоящее безмерно благодарна убитому супругу, который подарил ей абсолютное счастье в жизни.

«Какой я была до него, и каким человеком стала с ним – это два разных человека. Я буду стоять до последнего. И даже если меня хотят убить, то им придется убивать меня тоже стоя», — заявила Максакова.


Источник


Adblock detector