Ачучук на зиму


Ачучук на зиму

Зимой не всегда есть возможность купить помидоры. Поэтому на зиму готовлю такую заготовку:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Помидоры режу произвольно, кладу в кастрюлю.
    Закрываю крышкой. Ставлю на огонь, как только закипит, раскладываю в стерильные банки и закатываю. Солить не надо, иначе не будет вкуса свежих помидор, хранить в подвале или в холодильнике.
    Зимой открываете банку, к помидорам добавляете лук, нарезанный полукольцами, соль, красный перец. Если есть, зелень! Солить не надо!

    К плову то, что надо!!!
    Эту же заготовку можно использовать и в борщ, и в зажарку, и яичницу с помидорами, на что хватит фантазии!


Adblock detector