Баунти — рецепт


баунти рецепт

Для любителей кокосового лакомства под названием «Баунти» предлагаем приготовить его собственноручно у себя на кухне. Вы будете приятно удивлены легкостью процесса создания данного аппетитного десерта и его совершенной доступностью.

Как сделать Баунти в домашних условиях — простой рецепт со сгущенкой

Ингредиенты:

  • стружка кокосовая — 360 г;
  • молоко сгущенное — 375 г;
  • шоколад — 220 г.

Приготовление

Для приготовления Баунти по данному рецепту достаточно смешать стружку кокосовую со сгущенным молоком, сформировать из полученной массы небольшие колбаски и окунуть их в растопленный на водяной бане шоколад. Для более основательного шоколадного слоя последнюю процедуру следует повторить через некоторое время. Для просушки выкладываем изделия на пергаментный лист, выстеленный на блюде или противне, и помещаем в прохладное место.

Рецепт конфет «Баунти» в домашних условиях с маслом и сливками

Ингредиенты:

  • стружка кокосовая — 260 г;
  • сливки жирностью более 20% - 220 мл;
  • сахарный песок — 90 г;
  • сливочное масло — 60 г;
  • молочный шоколад — 320 г.

Приготовление

Для приготовления конфет распускаем в ковшике или небольшой кастрюльке масло сливочное, вливаем сливки, всыпаем сахар и размешиваем, чтобы все сладкие кристаллы растворились. Теперь всыпаем кокосовую стружку, перемешиваем массу тщательным образом и выкладываем в прямоугольную форму или другую емкость. Помещаем заготовку в холодильник и даем остыть и застыть в течение двух часов, после чего извлекаем из формы разрезаем на кубики и снова ставим на некоторое время на полку холодильника.

Теперь растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи молочный шоколад, каждый заготовленный кубик накалываем зубочисткой, окунаем в шоколадную массу, покрываем ею конфеты со всех сторон и выкладываем для застывания на пергаментный лист. Через некоторое время можем наслаждаться аппетитным домашним лакомством.

Рулет «Баунти» — рецепт

Ингредиенты:

Приготовление

рулет баунти рецепт

Чтобы приготовить рулет, измельчаем при помощи блендера песочное печенье в очень мелкую крошку, соединяем с порошком какао и вливаем кипяток, предварительно растворив в нем сахарный песок. Вымешиваем массу тщательно до гладкости и пластичности, а затем помещаем на лист пищевой пленки и раскатываем до толщины примерно три миллиметра. Теперь смешиваем мягкое масло, сахарную пудру и стружку кокосовую, наносим равномерным слоем полученный крем поверх «теста» и сворачиваем рулетом, постепенно отделяя пищевую пленку. Оборачиваем готовое изделие пленкой сверху и помещаем для застывания в морозилку минут на сорок.

Похожие статьи


Обсуждение 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector