Очень вкусный и простой бисквитный рулет — рецепт


Очень вкусный и простой бисквитный рулет – рецепт

Насколько сложным не казалось бы многим приготовление выпечки, на деле все зависит от правильного рецепта и его соблюдения самим домашним кулинаром. Так, например, эти рецепты очень вкусного и простого бисквитного рулета наверняка получится воплотить в жизнь даже тем, кто не дружит с тестом.

Простой рецепт бисквитного рулета с вареньем

Ингредиенты:

Приготовление

В довольно глубокую миску вбейте шесть яиц и просейте к ним сахарную пудру. Взбивайте все венчиком на максимальной скорости на протяжении 15 минут. Когда смесь станет кремообразной, посветлеет и заметно увеличится в объеме, к ней можно постепенно добавить пропущенную через сито муку, перемешивая ее не венчиком, а лопаткой.

Готовое тесто распределите в противне и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.

Посыпьте пергамент сахарной пудрой и сразу же переверните на него готовый бисквитный корж. Распределите по его поверхности абрикосовое варенье и сверните все в рулет. Оставьте самый простой бисквитный рулет до полного охлаждения перед нарезкой.

Простой рецепт бисквитного рулета в домашних условиях

В рамках этого метода приготовления бисквитного рулета быстро и просто наполнителем служит не обычный джем, а воздушный крем из сливок, прекрасно контрастирующий с насыщенной шоколадной основой.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 35 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • мука — 75 г;
  • какао — 15 г.

Для крема:

Приготовление

Отделенные от желтков яичные белки превратите в густую пену, взбив их на максимальнойПростой рецепт бисквитного рулета в домашних условиях скорости вместе с небольшим количеством сахара. Отдельно смешайте просеянную муку и какао. Взбейте желтки. С помощью лопатки осторожно соедините желтки с белковой смесью, а затем добавьте и просеянную с какао пудру.

Распределите пласт теста в покрытом пергаментом противне и оставьте запекаться на 15 минут при 180 градусах. Быстро сверните бисквит рулетом и оставьте до охлаждения.

Взбейте вместе все составляющие для крема. Осторожно разверните бисквит и распределите кремовую начинку внутри. Сверните обратно.

Похожие статьи


Обсуждение 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector