Домашняя колбаса в духовке


домашняя колбаса в духовке

Давайте рассмотрим с вами быстрые, но очень вкусные и сытные рецепты блюд, приготовленные в духовке с домашними колбасками.

Кабачки с колбасой в духовке

Ингредиенты:

  • кабачки — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • домашние колбаски — 3 шт.;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Кабачки чистим, нарезаем кружочками и кладем в форму для выпекания, промазанную маслом. Затем добавляем измельченную морковь, мелко нашинкованные домашние колбаски. Приправляем блюдо специями и солим по вкусу. Отправляем форму в духовку и готовим при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Омлет с колбасой в духовке

Ингредиенты:

  • молоко — 1 ст.;
  • куриное яйцо — 4 шт.;
  • домашние колбаски — 100 г;
  • соль, специи — по вкусу;
  • сливочное масло — для смазывания.

Приготовление

Яйца хорошенько взбиваем миксером или венчиком. Выливаем молоко и кладем соль. Размешиваем смесь до однородности. Колбаски очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем их в смесь и хорошенько перемешиваем. Форму обильно промазываем сливочным маслом, выливаем в неё приготовленную массу и отправляем в духовку. Выпекаем омлет примерно 30−35 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки. По желанию в блюдо можете добавить помидоры, чеснок и зелень. Наш омлет с колбасой готов!

Картошка в духовке с колбасой

Ингредиенты:

  • картофель крупный — 1,5 кг;
  • луковица — 2 шт.;
  • домашние копчёные колбаски — 300 г;
  • картошка в духовке с колбасой

  • зелень — для украшения;
  • соль, специи - по вкусу.

Приготовление

Картошку промываем, разрезаем на половинки и натираем солью. Лук чистим, измельчаем тонкими полукольцами. Выкладываем в форму, смазанную маслом, подготовленные овощи и сверху выкладываем копченные домашние колбаски. Отправляем блюдо в духовку и запекаем до готовности в течение часа. При подаче на стол украшаем блюдо свежей зеленью.

Похожие статьи


Обсуждение 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector