Грибная икра на зиму очень вкусный рецепт


Грибная икра на зиму
Рецепт очень популярен в нашей семье и многолетняя практика употребления данного блюда прочно закрепила его на нашем столе. Очень рекомендую попробовать — вкус сочных гибочков порадует вас зимой.
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы (горькушки, пятачки)
  • Лук, морковь, чеснок
  • Лавровый лист, душистый перец, растительное масло
  • Уксус, соль, томатная паста

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Грибы горькушки 3 раза прокипятить, слить воду. Обжарить лук и морковь, выложить в кастрюлю, туда же грибы. Наливаем подсолнечное масло с запахом около 1\2 стакана, соль, сахар по вкусу. Тушим 20 минут. Положить томатную пасту, тушить еще 10 минут. Положить перец, давленный чеснок и уксус 9% в конце

Похожие статьи


Обсуждение 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector