Как варить рыбный суп?


как варить рыбный суп

Сегодня вы найдете для себя все ответы и узнаете, как и сколько варить рыбный суп. Ничего сложного в приготовлении нет и рецепт его достаточно прост. Нам понадобится минимум ингредиентов и немного желания порадовать близких вкусным обедом.

Суп с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:

  • вода — 1,5 л;
  • картофель — 60 г/4 шт.;
  • морковь среднего размера — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • лавровый лист, соль и перец по вкусу;
  • рыбное филе- 400 г;
  • сливочное масло — 10 гр.;
  • куриное яйцо — 1 шт.

Приготовление

Поставить воду греться, в это время заняться готовкой рыбных фрикаделек. Для начала жарим лук до золотистой корочки и измельчаем его вместе с рыбным филе в мясорубке. В полученную смесь добавить яйцо и сливочное масло, растопленное на водяной бане. После чего следует добавить специи и придать фрикаделькам вид шариков. Затем помыть картофель и морковь, нарезать кубиками, варить в течение 15 минут. После этого добавляем в кипящую воду фрикадельки, готовим на медленном огне 30 минут, периодически снимая пенку. Не забудьте посолить и добавить ароматный лавровый лист.

Рыбный суп из консервов

Ингредиенты:

  • вода — 1,5 л;
  • картофель — 4 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • рыбные консервы — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • растительное масло;
  • щепотка укропа;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление

В подсоленную кипящую воду добавляем очищенный, нарезанный ломтиками картофель и консервы. В течение следующих 10 минут поджариваем на растительном масле мелко нарезанную морковь и лук до золотистой корочки. За 15 минут до готовности картофеля — добавляем зажарку в кастрюлю. После приготовления добавляем в суп специи и щепотку укропа.

Как правильно сварить рыбный суп ребенку?

Ингредиенты:

  • вода — 1 л;
  • рыба — 150 г;
  • картофель — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.

Приготовление

Разделываем рыбу, удаляем потроха, чешую, кости. После чего кидаем в кипящую воду на среднем огне. Мелко режем лук, морковь и картофель, добавляем их в кастрюлю через 20 минут после того, как начала вариться рыба. Варим еще в течение 30−35 минут.

Суп из копченой рыбы

Ингредиенты:

    • вода — 1,5 л;
    • молоко — 1 стакан;

варить рыбный суп из консервов

  • копченая рыба — 300 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • укроп — щепотка;
  • картофель — 300 г;
  • сметана — по вкусу.

Приготовление

В кипящую подсоленную воду добавляем нарезанный кубиками картофель, морковь и лук. Очищенную и нарезанную копченую рыбу кладем на картофель, заливаем молоком и варим до готовности. Заправляем специями и посыпаем укропом. Готовое блюдо лучше всего подавать с ложной сметаны сверху.

Похожие статьи


Обсуждение 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector