Натуральное детское пирожное Kinder Milk своими руками: пошаговый рецепт


Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жалко, что ребенок будет его кушать, потому как на обороте можно найти огромное количество «Е». Предлагаем ваш домашний натуральный рецепт!


Я нашла выход из положения! Теперь я готовлю Kinder Milk своими руками. Пирожное получается очень вкусное, нежное и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного. Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.

Ингредиенты

ТЕСТО:

Яйца — 4 шт.

Сахар — 3 ст.л.

Молоко — 20 мл

Растительное масло — 100 мл

Мука — 4 ст. л.

Мед — 2 ст. л.

Какао — 2 ст. л.

Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.

КРЕМ:

Сметана — 100 г

Молоко — 50 мл

Сгущенное молоко — 100 г

Мед — 1 ст.л.

Сахар — 1 ст.л.

Желатин — 12 г

Ванилин — 1 щеп.

Приготовление

Как готовлю такие пирожные я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.

2. Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы.

3. Замешиваем тесто: к желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель.

4. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.

5. Тесто делим на 2 части: выпекаем 2 коржа по 12 минут при температуре 180 градусов.

6. Готовим крем: заливаем желатин молоком и оставляем его набухать.

7. Взбиваем сметану с сахаром.

8. Желатин нагреваем, но не кипятим, добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане.

9. Готовый крем слегка остужаем, чтобы он начал загустевать.

10. На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая.

11. Отправляем в холодильник на 2 часа.

12. Нарезаем пирожные на 8−10 частей

Приятного аппетита!

Похожие статьи


Обсуждение 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector