Рыба с помидорами


Рыба с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 филе рыбы белых сортов
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень
  • чеснок (можно и не добавлять)
  • масло для обжарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Рыба с помидорами
    Обжарить лук, морковь и нижнюю часть зелени, добавить томаты, чеснок, посолить. Потушить 2−3 минуты.
  • Рыба с помидорами
    Уложить куски рыбы и «укрыть» их подливкой.
    3. Тушить под крышкой 10−15 минут.
  • Рыба с помидорами

    Перед подачей посыпать остатками зелени.

    Приятного аппетита!

Похожие статьи


Обсуждение 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector