Солянка на зиму


Солянка на зиму

Очень быстро и вкусно можно сварить солянку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг свежих огурцов
  • 1 кг помидоров
  • 0,5 кг моркови
  • 0,5 кг лука
  • 8 штук болгарского перца
  • 300 грамм растительного масла
  • 500 грамм томатной пасты
  • 0,5 стакана песка
  • 2 столовой лодки каменной соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Режем огурцы, помидоры, лук и перец, морковь трём на крупной терке.
  • Все это складываем в большую кастрюлю и на маленький огонь.
  • Добавляем растительное масло и томатную пасту.
  • Все тушим минут 30−40.
  • Потом добавляем песок и соль и тушим ещё 30−40 минут
  • Закатываем в стерилизованные банки и ставим «шубу». Примерно получается 8 банок по 0,5

Похожие статьи


Обсуждение 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector