Суп из куриной печени


суп из куриной печени

Если вы хотите быстро приготовить вкусный обед, предлагаем вам обратить внимание на суп из куриной печени. Это горячее блюдо получается очень сытным, но в тоже время диетическим и легким.

Суп с куриной печенью в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриная печень — 100 г;
  • колотый сухой горох — 3 ст. ложки;
  • картофель — 3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • специи;
  • помидор спелый — 1 шт.;
  • листовой сельдерей — 1 пучок;
  • вода — 1 л;
  • масло оливковое — 1 ч. ложка.

Приготовление

Для приготовления вкусного супа-пюре куриную печень и горох промываем и выкладываем в чашу мультиварки. Затем наливаем фильтрованную воду, выставляем режим «Паста» и доводим до кипения. После этого программу выключаем, снимаем аккуратно собравшуюся пенку и варим бульон на режиме «Суп» 35 минут. Минут за 15 до готовности добавляем все остальные овощи, порезанные небольшими кубиками, и сельдерей. Подсаливаем блюдо по вкусу, ждем звукового сигнала, а потом переливаем в кастрюльку и пюрируем блендером. Разливаем готовый гороховый суп с куриной печенью по тарелкам, украшаем мелкорубленой зеленью, сухариками и капаем в каждую порцию немного оливкового масла.

Рецепт супа с куриной печенью

Ингредиенты:

  • куриная печень — 300 г;
  • луковица — 1 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • лавровый листик — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • гречка — 100 г;
  • мука — 100 г;
  • специи;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

Картофель чистим, режем и бросаем вариться в кастрюлю с водой, подсаливая по вкусу. Этим временем обрабатываем куриную печень и шинкуем ее кусочками. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном маслице. Затем добавляем измельченные лучок с морковью и пассеруем до готовности. Когда картофель станет мягким высыпаем гречку, а потом выкладываем зажарку и бросаем лавровый листик. Варим суп с куриной печенью и гречкой минут 7 и разливаем по тарелкам.

Как приготовить суп из куриной печени?

Ингредиенты:

  • вода — 1,5 л;
  • картофель — 3 шт.;
  • специи;
  • печень куриная — 250 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • майонез — 1 ст. ложка;
  • луковица — 0,5 шт.;
  • морковь — 0,5 шт.;
  • как приготовить суп из куриной печени

  • масло растительное — 50 мл;
  • сушеная зелень.

Приготовление

Картофель чистим, нарезаем кубиками и отвариваем в воде. Лук и морковь обрабатываем, измельчаем, пассеруем на масле и выкладываем в кастрюлю. Печенку ополаскиваем, рубим кусочками и тоже добавляем в суп. В миску разбиваем яйца, кладем майонез, немного соли, взбиваем вилкой и готовим суфле 2 минутки в микроволновке. Затем нарезаем его соломкой, бросаем в суп, кипятим и разливаем блюдо по тарелкам, украсив зеленью.

Похожие статьи


Обсуждение 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector