Блинчики с творогом без муки


Блинчики с творогом без муки
Возможно блинчиками удивить сегодня сложно, но по этому рецепту блинчики получаются очень нежными. Попробуйте и вы убедитесь сами.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 90 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо 6 шт
  • молоко 0,5 литра
  • крахмал 5−6 ст.л.
  • растит.масло 1 ст.л.
  • творог 300 гр
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • сметана по вкусу
  • сливоч.масло по вкусу
  • ванильный сахар 1 пакетик

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Взбейте 5 яиц с сахаром, добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь до полного растворения комочков, добавьте молоко и подсолнечное масло, хорошо переммешайте и оставьте на 15 минут тесто отдыхать.
    Только в начале жарки смажьте сковороду подсолнечным маслом и пеките блины только с одной стороны!
    Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом, добавьте ванильный сахар.
    На готовые блинчики, на обжареную сторону, выложите начинку из творога и заверните их. Сложите их в форму для выпечки сверху намазав сметаной и сливочным маслом. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10−15 минут.

Похожие статьи


Обсуждение 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector